Используя 4-часовой таймфрейм для анализа пары USDJPY, видно, что движение на графике направлено вниз, что создает хорошую возможность для продаж. Я рассматриваю продажи от уровня 151.350, с целью получения прибыли на уровне 148.360. Если цена...
По GBP/USD Н1. Пара торгуется выше уровня открытия дня 1.2650 и выше дневного Pivot уровня 1.2639. Основные индикаторы показывают север и цена находиться выше трендовой линии МА72, где обычно проходит разгрузка по объёмам. Если цена будет выше...
Валютная пара NZDUSD - график периода D1. На этом старшем периоде сейчас видно как с начала текущего февраля месяца цена сделала провал вниз при чем с ценовым разрывом и обновила минимум прошлого января месяца. При этом на используемых индикаторах...
Если не один день, а несколько недель используется только один инструмент, впечатление такое, что там всё ясно. Охватить сразу несколько уже мозгов не хватает, чтобы понять, что будет дальше. Несмотря на то, что я склоняюсь к тому, что один счет -...
Без убыток однозначно лишь своими руками ставить. Я тралом вообще не пользуюсь, потому что он слишком близко может подтянуться и случайно выбьет сделку. Тут даже не поможет регулирование количества пунктов, потом как оно будет варьироваться в...