Евгений, доброго вечера! Валютная пара GBP/USD сегодня на азиатской сессии предприняла очередную попытку разворота в северном направлении, но ничего из этого не вышло, хотя начиналось всё многообещающе. В итоге европейская сессия полностью...
GBP/USD Привет! А вниз куда пойдет? Будем жать американцев, может чем-то обрадуют, новостей сегодня волатильных нет. Я пока сам не знаю, что нам рынок приготовил. Я думал, что срвзу пойдет, а он нарушил все мои планы и пробил уровень ноль по Фибо,...
Валютная пара CHFJPY на сегодня может в перспективе столкнуться с уровнем сопротивления 166.971, который представляет собой один из нескольких уровней, где можно зафиксировать успех покупателей. При условии, что бычий тренд продолжится, этот уровень...
Закрепление пары NZD/JPY выше основания 86-ой фигуры (Мюррея 2.8) не подтверждено. У этой области торговля может перейти к боковому движению. Выход из флета мне представляется в южном направлении. В этом случае, медведи предпримут новую попытку...
У меня на кроссе EURJPY в общем имеется некая неопределенность, отпугивающая от заключения сделок каких-то действительно важных. Мы видим с одной стороны все тот же южный тренд с совсем не внятной попыткой выйти выше МА, параллельно в противовес...