Пламенный привет тебе, Валерий!С профитом тебя!У меня вчера тоже сделки закрылись с профитом. И на покупку и на продажу. Вот сейчас эта коррекция в действии. День за среду закрылся медвежьей свечой. Сегодня ожидаю небольшой рост актива и тест...
У меня уже нету депозита. Бонусного. Даже минус в 180 баксов из-за того, что несколько сделок закрылись по тралу меньше чем за пять минут. Увы. Но вывел я неплохо. Одна-две ошибки лишает надежд на будущее. Ну, ничего, главное не сдаваться и...
Роман, приветствую! Ну что, продолжаем наше золотое путешествие Ты посмотри только - насколько четко продолжают прорабатываться те уровни (на моем скрине прорисованы желтым цветом), которые я проводила по пичкам зиг-загов. Сейчас получается, что...
Приветствую, Константин! А я по GBP/USDна сейчас усматриваю рост в восходящем канале. Основание на сейчас его просматривается где-то от начала января. И до сих пор достаточно четко отрабатывается внутри оного. Границы канала достаточно динамично...
Мои приветы летят к Вам вместе с моим виденьем рынка на сегодня. Так вот думаю покупки на EURAUD. На временном интервале Н1 будем открываться на - 1.7858. При подходе цены к уровню - 1.7805 ликвидируется наша позиция по минусу. А для другой стороны...