Приветствую всех, кто меня читает! В данной ситуации я бы рассматривала продажи от цены 1.2857. При достижении цены уровня в 1.2863, мне придется закрыть свою позицию в рынке. Для фиксации прибыли я бы рассматривала уровень 1.2851. Участники,...
Всем привет! С сегодняшнего дня я вижу GBPAUD. В связи с тем, что вчерашний день закрылся выше позавчерашнего, то сегодня буду торговать вверх Самое классное место для покупок будет нижняя цена вчерашнего дня. (2.1003) Если цена ниже не пойдет буду...
Вчера GBP/USD упал от сопротивления 23.6% ретрейсмента Фибоначчи к поддержке 9% и это создало внутренний паттерн с целью на уровне 50% по 1.2960. Сегодня с утра цена растёт, она уже на 1.2840. Впереди сопротивление 38.2% и нужно будет его пробить. Я...
Всем привет поклонникам данного форума! Рассмотрим любимый SILVER на ТФ = H1. Как основной помощник в моей стратегии при торговле я использую индикатор Parabolic, сейчас он на цене 30.785. Последняя свеча закрылась на 31.055. Не важно Параболик...
Здравствуй, Сереженька!Еще как будут! Но я рассчитывала на тот сценарий развития событий, что и ты указал в своем скриншоте, но у рынка, как всегда, свои цели и задачи. В результате на графике видим огромную бычью свечу. Очень напрягает повышенная...