С конца декабря прошлого года пара AUD/NZD пыталась подняться выше отметки 1,11 но это не удалось как в декабре, таки весь январь пара билась об этот порог, который стал довольно жёсткой зоной сопротивления. Последний максимум 16 января смог достичь...
Ну да, что там 1.25% подумаешь величина? Вот только сравнивать нужно не голые проценты а основу, с которой она считается. И сравните или с фунта - 1,26 от доллара 1.25% или от 2 770 от золота 1.25% - есть разница? Не зря же для торговли на золоте...
Привет. В принципе я могу не работать, но хочу получить официальную пенсию, лишним не будет, тем более мне не особо напрягаться, не надо. Тему я знаю, лучше своих начальников, потому они молчат и слушают. Полежал на диване, почитал iPad, покушал,...
Согласен с вами. Основная работа - это как ни крути все таки работа. А доход с рынка Форекс - он сегодня есть, а завтра не известно, что будет. Но тем и хорошо Форекс, что позволяет не особо напрягаясь - совмещать занятость на рынке с основной...
Полным ходом развивается нисходящий тренд по паре AUDJPY на этом интервале времени четырехчасовом и поэтому логично шортить в сложившейся торговой ситуации, чем лонговать. Взятый на вооружении компьютерный анализ указывает на сигналы для продаж и...