Дальнейшее снижение цены не за горами по паре AUDUSD на этом интервале времени четырехчасовом и в рамках медвежьего сценария выгодно шортить после прекращения восходящей коррекции. Согласно компьютерного анализа присутствуют сигналы для продаж и их...
В действии развитие восходящего тренда по паре AUDNZD на назначенном графике дневном и поэтому логично лонговать. Взятый на вооружении компьютерный анализ выделяет сигналы для покупок. В очередной раз гистограмма осциллятора МАКД вышла из...
#NZDUSD (Новозеландский Доллар / Доллар США). Очень удачная торговая ситуация складывается в настоящий момент для валютной пары/инструмента на таймфрейме H1 с точки зрения того, чтобы заключить профитную сделку в сторону продаж. Используемые для...
AUD/CAD. Тут на паре австралиец канадец если цена не вернётся обратно выше зоны сопротивления 0.89710-0.90472, в таком случае я буду полностью переходить со стороны быка на сторону медведя. На данный момент пока ещё торгуемся выше 0.88900 я бы...
Нестандартные события проходят как в мире, так и на финансовых рынках. По ситуации с парой EURUSD могу отметить, что ждем закрытия дневной свечи. Если ниже 1.0339 закрытие будет, то получится уже медвежий паттерн на снижение курса и вновь...