USDCAD_H1 По Канаде без изменений, ориентир на продолжение красной второй до конца недели поскольку даже вечернее падения и то сделали тройкой. AUDUSD_H1 Признаков начала третьей синей совсем не видно, вчерашняя попытка роста показывает явную...
Привет Камила. Как раз наоборот. Не безразличие а заинтересованность. Как и для многих надежда на светлое будущее. Тут ведь важно расставить приоритеты. На что именно нужно прилагать усилия. К примеру: Какой смысл напрягаться и Думать куда пойдёт...
Полным ходом происходит развитие восходящего тренда по паре USDCAD на этом графике четырехчасовом и считаю выгодно лонговать в сложившейся торговой ситуации. Взятый на вооружении компьютерный анализ выделяет сигналы для покупок и их буду...
Валютная пара - AUDUSD. Смотрим на индикатор LRMA BB и он нам демонстрирует сразу три числовых значения. Первое - верхнее 0.62960 - верхняя граница, второе - 0.62876 - серединка и третье - 0.62792 - нижняя граница. Текущая цена валютной пары AUDUSD...
NZDUSD. 12.3.2025. Среда. Примите мои приветствия, любители и профи торговли. И так ДНЕВКА. Посмотрев на нее сразу бросаются в глаза уровни где можно было бы купить и где продать данную валюту 0.6056 вверх, и вниз на цене 0.5511. В отличие от...