На примере пары CZKJPY это выглядит так. Как и прогнозировала, "допилила" пара CZKJPY до верхней границы диапазона. Котировки, на данный момент, на отметке - 6.487. Примечательная особенность этого диапазона, что ход движения от нижней границы к...
Хакеры применяют методы шантажа для распространения вредоносного программного обеспечения, предназначенного для майнинга криптовалют. Представьте себе ситуацию: вы смотрите видео на YouTube, где блогер предлагает вам скачать «полезную программу». Вы...
Рыночная ситуация - AUDUSD. Смотрю на рыночное движение через фибо сетку, потому как она стоит мертво на своих опорных точках, куда устанавливает её трейдер. Я её решил устанавливать на проторгованный вчерашний день. Соответственно Daily...
Ох уж этот плюмбум. Я почему к нему так плохо отношусь, точнее с большим недоверием, во-первых, он по определению против нас, так он ещё и "кровный враг" Трампа. У него личные мотивы из-за позапрошлых выборов. Так что ко всему нужно подходить с...
Приветствую тебя, мои читатель! Сейчас у нас будет небольшой обзор пары EURUSD на таймфрейме M5. В своей торговле использую теорию перекупленности и перепроданности рынка, некогда очень известная тема. Помогает мне в этом индикатор RSI с периодом...