Непросто прогнозировать движение цены, но люблю этим делом заниматься. Так по SILVER на графике дневном полным ходом развивается нисходящий тренд и логично в сложившейся торговой ситуации продавать. Я выделил сигналы для шорта. Опять гистограмма...
По сменой восходящего тренда на нисходящий тренд по паре CHFJPY на графике дневном после отбоя цены от уровня 177.10 с разворотом цены вниз, то стало выгодно шортить и я выделил сигналы для продаж. Опять гистограмма АО вышла из положительной зоны,...
Хороших всем выходных ! Визуально цена USDX явно собирается на ретест предыдущего максимума 105.41 и скорее всего с его обновлением к долгосрочному трендовому сопротивлению 105.50 +-. С текущих уровней все же ожидаю дальнейшее развитие отката к...
Добрый вечер, Алекс. Да, шансы на рост валютной пары GBPUSD есть и большие, но пока на графике с периодом Н1 этого хоть и не видно, но расти есть куда, так как тенденция на дневном и недельных таймфреймах остаётся восходящей, так что приоритет...
EUR/USD, Mth1. Конечно сейчас идём вниз по каналу, если боковой можно так назвать. Точка внизу естественно будет важной, но я уверена, что будет пробой и прохождение дальше на юг. Есть возможность для EUR/USD выйти в сторону снижения до 1.0593...