0. ЕА 1. Я открыл или сработал отложенный 2. Дистанция регулируется 3....
Мои приветствия! Моя торговая система, основана на индикаторе Болинджера и гистограмме вертикальных объемов. В настоящий момент система подсказывает о возможной кульминации роста и готовности открыть короткую позицию на валютной паре GBPCAD. Текущая...
Привет всем! Девушки, привет! Да что-то пока пара EURJPY вообще никуда не хочет идти. Вчера вот была попытка снижения, но цена не смогла пробиться ниже пары МА и средней Боллинджера, это район 162,29/08. Сегодня уже сходила цена в обе стороны, но...
EUR/CHF Н4 Приветствую. Пара вышла выше сопротивления на уровне 0.9458 и пока что продолжают давить в сторону севера. Скользящая средняя поддерживает данное направление находясь ниже котировок. Не трудно догадатся что идут к сопротивлению на уровне...
По валютной паре NZD/USD на текущий момент на часовом графике наблюдается восходящий тренд, подтверждаемый тем, что цена находится выше 133-периодной скользящей средней. На младшем таймфрейме также зафиксировано закрытие цены выше этой скользящей...