SILVER вчера, в начале протестировало уровень сопротивления 30.77, после чего, развернулось в сторону юга, и прогнулось к уровню поддержки 29.54. Затем, случился разворот в сторону севера, и на данный момент, движение вверх, продолжается. Конечно,...
А вот как раз, работа над собою, это самая сложная часть в трейдинге. Как по мне, то к примеру научиться там стратегии определённой, не столь сложно, как допустим выдерживать правила её, соблюдать дисциплину в целом в торговле. Я бы на данном этапе...
Это я знаю и сам. Только вот у нас пока не дёргают за это. Да и сам Инстафорекс у нас по идее вне закона. Так что работать на нём наверное тоже нельзя. Форум пока не трогают и не блокируют. Но я думаю что и до этого руки у них дойдут. Обложат со...
NZDUSD Приветствую, Grey Warden! На данный момент, согласно часового периода, северные игроки пытаются скорректировать валютную пару и наращивают позиции, тем не менее, пока что перелома не было и это всего лишь коррекция. На графике, цена,...
USD/CHF Доброго дня! Текущая четырехчасовая картина движения валютной пары доллар США/швейцарский франк такова, что медведи возобновили давление на пару, так и не дав быкам закрепиться выше верха канала регрессии Мюррея 5/8 на уровне 0.8606, хотя...