Нет, ну само по себе существование фьючерсов и опционов, разумеется, никакой прибыли не гарантирует. Просто большинство из нас, людей, и в том числе трейдеров, склонно романтизировать места, где нас нет, типа вот здесь все плохо, а где-то там рай и...
Приветик. На графике Н4 валютная пара GBPUSD после отбой от 1.3014 резко пошла на спад, но некоторое время цена потусовалась на верхней границе индикатора Облака Ишимоку, что привело в замешательство и как бы покупки были больше в приоритете, но...
Одежду, еду, парфюмерию и прочее тоже создают, просто этого всего много, и проще было сказать - продукт. Это слово говорят не только в сетевом маркетинге. Мне не нравится это правило, если честно. И ягоды у меня вполне нормально продавались, если...
Так я вам больше скажу – последователи Герчика до сих пор мучатся с его теорией, периодически наблюдаю таких даже на здешнем форуме. Вы пишите про младшие тайм фреймы, но сам он вообще-то определяет уровни на дневках. И даже там таких уровней...
EUR/USD Доброго воскресного вечера! Если говорить про обновление максимума на месячном таймфрейме, то думаю это дело не ближайшего месяца, двух. В течение всего года - да скорей всего так и будет. План у меня такой - на следующем месяце устраиваем...