EURJPYВсем прекрасного настроения! Движение рынка растущее, по данным канала линейной регрессии от временного периода М15. Для меня это означает, присутствует активность от покупателей. Которые пожелают вырасти на отработку верхней части канала к...
Приветствую постояльцев ветки по аналитике валютной пары GBPNZD. Таймфрейм у меня для работы в пятнадцать минут, а также простые индикаторы из технического анализа: Макди, Параболик и скользящие средние. Сейчас преимущественно можно поторговать в...
Все сливают потому что, рынок сложный и непредсказуемый и нет того человека который точно может сказать куда пойдет рынок и где он остановится или развернется. Если это никто не знает то как можно не сливать депозиты. Обхитрить рынок не получиться ,...
Приветствую всех форекс-трейдеров! Все то время пока цена выше скользящей средней, для нас это приоритет для покупок этой валюты. Для подтверждения сигнала на покупку в моем арсенале есть осциллятор MACD. На графике видно, что гистограмма...
Список бесплатных советников в моей теме. 1. Пост дан перечень всех моих бесплатных советников и ссылки на посты с ними. 2. Советник 5СаР-RSI-CL2-v10-02ЧПО, пост 1823: 3. Пост 1382: 4. В посту выложена ТС, состоящая из двух...