А когда интересно, ты решишь, что XAU/USD можно начинать трогать? Что должно произойти? Я вот достала свой дневной график по волновой технике. Скорее всего - надо дождаться сигнала продаж. А их пока нет. Итак, что на сейчас просматривается здесь...
Конечно, сумма кажется приличной пока ее нет у человека. Как только она появляется - появляется новая цель и новая сумма будет казаться приличной. Тут на форуме некоторые даже про 100$ говорят как о значимой сумме, хотя для большинства эта сумма...
EUR/USD. Ну это я не говорю как бы что медведь именно туда опустит цену, просто это мои мысли касаемо того где буду заходить в покупку. Если вдруг цена не сможет опуститься хотя бы к 1.12005, в таком случае воздержусь от входа в рынок, но продолжу...
Наверное, можно сказать, что GBP/CHF продолжает нас соблазнять какими то полудвижениями, какими то скромными недоходами, ну а мы, зная сюрпризность этого кросса все никак не можем соблазниться и не открыть сделку. Только только посетовал, что пара...
Сменился восходящий тренд на нисходящий тренд по паре NZDUSD после отбоя цены от уровня 0.6017 и пришло время шортить. Для этих целей я выделил сигналы для продаж. Опять гистограмма ОсМА вышла из положительной зоны и вошла в отрицательную...