USD/CHF Но тот же американский доллар неплохо укрепился по сырьевым валютам. Как тут чего-то возможно? Здоровья, Вадим. Сижу ровно и не дёргаюсь. Вот это сейчас мой основной вариант. Если будет здоровье и возможность, тогда чего-то попытаюсь, но не...
GOLD, как всегда в своём репертуаре, от него постоянно нужно ждать подвоха. В начале заманило покупателей, и протестировав уровень сопротивления 3166, резко развернулось в сторону юга. В итоге, продавцы прогнули золото к уровню поддержки 3015, но...
Воскресный технический анализ пары на графике 1 час. Тут цена на уровне 0,6015, может быть, отработала минимум ТФ и оттуда готовится корректироваться наверх. На графике сформирована большая синяя зона, которую цена должна будет отработать. Цена...
На старших временных периодах там все понятно по #Litecoin - ждем окончания волны снижения и затем закрепление за локальным максимумом 147.13 (закрытие хотя бы дневной свечи за этим уровнем), но что касается ближайших целей, которые лучше смотреть...
Аллигатор легко понять одновременно и тяжело. По аллигатору в убыток закрываешься? Это тяжело? Я по волнам не закрываю в убыток на протяжении 3-х недель, всё пересиживаю. В понедельник рынок откроется и я буду также торговать лотом 001 для...