EURUSD. А ручки всё ровно чешутся войти против. Привет Юр. Открыл сегодня продажу, так как у меня на сегодняшний день по опционам верха в районе 1,14310, но глядя что творится по онлайн деску, понимаю, что верха уже уехали далеко вверх, тут гадать...
Всем привет, трейдеры. Предлагаю для анализа валютной пары USDJPY взглянуть на график с 4-часовым тайм-фреймом. Мы имеем уверенное движение цены в рамках нисходящего нарратива, который поддерживается общим фоном фундаментальных факторов рынка....
По индексу usdx все цели за последние три месяцы выполнялись (исключение - не дошли до верхней границы расширяющегося треугольника, откуда и предполагалось начало снижения, обозначенное ещё тогда красной линией - она не изменялась все эти месяцы) и...
Добрый день! Ну говорить, что одни нация умнее другой, это как бы попахивает... Я работал с китайцами -они очень жадные, а коммунистическая идеология портит любой народ. А вот как на этом заработать, вероятно ответ будет у каждого свой. После того...
Итак The5ers вывели первый платеж со счета в 60К, на счет пришло почему то 370 усдт, хотя пишут что вывели 362, возможно это конвертация в стейблкоин, я думал еще какую комсу снимут, но нет получилось даже больше чуть чуть) Сертификат с личного...