GOLD. Приветик! Получается так, что ход мыслей у нас одинаковый. И у меня на часовом графике GOLD цена тоже ушла ниже важного уровня на 3355, который здесь почти совпадает с нижней границей облака Ишимоку. То, что цена даже не достав это уровень...
Здорова, Роман! А я в понедельник метался что продать, то ли евро, то ли фунт, в итоге евро выбрал и пожалел, там ведь перед падением сначала наверх прогулялись за стоп ордером и только потом вниз пошли. Хотя и тут ведь дали рост перед обвалом до...
Bitcoin Приветствую, коллеги! На данный момент, согласно 4 часового периода, северные игроки неуклонно набирают свои обороты и пытаются восстановить полный цикл общей восходящей тенденции. На графике, цена, совершив отбой от 25% уровня поддержки...
Будет вообще отлично. У меня такое чувство, что многие тапалки +- выйдут в одно время, будет весело. Майнер хооб тоже что-то там уже готовит, возможно с бомби вместе листинг, как навалят денег мне. Если кетезин дал даже профит мелкий, почему бы...
EUR/USD Приветствую. Наконец-то инструмент пошел на более адекватную коррекцию. Однако и при этом снижении продажи, на мой взгляд выглядят несколько неубедительными. Все-таки, если сравнить активность роста котировок и последующее движение с...