Добрый день! Ещё бы вы возражали! Да, большинство брокеров это не брокеры, а... не могу подобрать приличного слова... Теперь попытаюсь рассказать про "ложные пробои". Нужно твёрдо запомнить, что основной проблемой крупных участников является...
Валютная пара USDJPY и таймфрейм один час. В данный момент времени прошли хорошее расстояние на верх под воздействием усилия покупателя. Есть предпосылки, что покупать в текущей цене 148.704 менее перспективно нежели продавать. Поторговать на...
Добрый день еще раз... Что ж ты Юрий такой не внимательный...: Еще как отличаются...Но тебе и так в той ветке Паркер все досконально расписал... Прежде чем работать с инструментом необходимо его досконально изучить... Я даже и подумать не мог о...
Привет, Алексей! USD/CHF, H4. По USD/CHF мы наблюдаем движение в диапазоне между 0.8788 и 0.8828, и дальнейший вектор направлен на снижение через 0.8788, накапливая силы для прорыва. Текущая ситуация благоприятствует южанам благодаря публикации...
По паре CADJPY рост цены ограничен сопротивлением на уровне 103.21 до которого я так думаю, мы с текущих отметок 102.98 и будем продолжать медленно расти вплоть до новостей сегодня из США в 14.30 по инфляции. А далее я жду роста инфляции,...