Элемент важный. Стоп необходим. И все же часто игнорируют его применение по разным причинам. Кто-то упрямо торгует без стопов, считая это правильным. Кто-то не умеет их выставлять, они всегда срабатывают и поэтому не устанавливают. У меня причина в...
Только снижение риска и объема в отдельной сделке может позволить нам избежать слива или хотя бы уменьшить вероятность того, что именно у нас произойдёт какая-то неприятность. Я долго раньше думала, почему в один момент у меня такой результат, а в...
Интересная картина на USDJPY у нас сейчас сложилась. Видим вроде как очень даже неплохой рывок вверх, который сопровождался слабеньким обновлением экстремума. И все это сопровождается стремительным ростом доллара, тот подрос фактически везде, где...
Много сливов происходит из-за грубых ошибок в торговле, которые допущенные прежде всего из-за невнимательности или недостатка полноценных знаний в торговле. Очень точный анализ рынка невозможно сделать, если не выделять точные зоны снижения или...
Приветствую. Юг я тоже вижу на уровне около 0.8500 и сейчас мы, похоже, как раз к нему идем. На этом уровне мощная поддержка, поэтому сомневаюсь, что уйдем сильно ниже. Перспективы валютной пары EUR/GBP на основе технического анализа. Основное...