Очередной ценовой пузырь надувается по паре AUDJPY на этом графике дневном и не прекращается развиваться восходящий тренд, а он начался от уровня поддержки 86.00. Согласно компьютерного анализа присутствуют сигналы для покупок и их буду использовать...
Перспективы валютной пары EUR/GBP на основе технического анализа. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Взглянем на график: Пара слегка спустилась, дошла до цели и развернулась....
Зона, о которой Вы говорите, реально, очень важная и серьезная по раскладу для USD/CAD, причем, даже, особо и не важно, какой тайм смотреть, на многих рабочих графиках - вход в фигуру 1.37 - это очень интересно, даже, ни в плане определения...
Если честно - я и не знаю, что считать. Как только начинаешь считать, что на паре имеется тренд - он сразу куда-то исчезает. Как только делаешь ставку на работу в боковике - то начинаются весьма резвые двигуны. Поэтому последнее время не делаю...
У меня тоже есть цель - забирать прибыль, только прибыль не всегда бывает. А когда снимаешь прибыль и потом продолжаешь разгонять депозит, то может случиться и слив того, что осталось без прибыли. Но можно и не снять прибыль в данном случае, и...