Ну вот, не страшно же! Я в обычные дни со средней волатильностью и ниже не ставлю больших целей. Чисто случайно, конечно движение может развиться, я не спорю, но по статистике короткие истории брать в такие дни куда более выгодно. Но я их к тому же...
Просто бывают люди слова, а бывают люди дела. Люди слова будут годами расспрашивать, какие гантели лучше, и какие упражнения лучше делать. При этом не собираясь что-либо делать вообще. Естес-но, от такого у них не прибавится ни единой мышечной...
Я рад! Ну а насчёт долга это не так просто - долговое обязательство это возможность платить за товары и услуги бумагой, т.е. получаешь товар и говоришь вот возьми бумажку, когда0нибудь я тебе по ней заплачу. А уменьшение стоимости долга операция...
По тс волна. Входов нет. Есть только на Н4. По порядку, я никогда не пользуюсь таймом Н4 по тс волне. Ордер открыл селл 0.01 лот просто так, может, будет прибыль. ...
Нефть марки #CL По нефти последнее время я стараюсь не торговать, так как на прошлой и на позапрошлой торговой неделе черное золото очень сильно ударило по моему карману, другими словами нефть мне принесла крупный убыток. И так открываем дневной...