Привет всем! Валютная пара AUDCHF - одна из тех, за которой я внимательно наблюдаю, провожу анализ и осуществляю торговлю. Моя стратегия торговли сосредоточена на трейдинге внутри дня и базируется на положении цены относительно индикатора...
Доброго дня. # Bitcoin, сохраняя ТФ М15 медвежьим, сегодня снизился к уровню 78211, но Дневной ТФ еще не показал признак слома, и если сейчас произойдет отскок в рост, он сохранится бычьим. Для слома Дневного ТФ на медвежий, необходимо потусить в...
Текущая ситуация на рынке валютной пары GBPUSD. Видно, что она имеет все перспективы для продолжения роста. Цена этого инструмента находится на уровне 1.25976, что выше усредненного мувинга, равного 1.25784. Таким образом, на данный момент наиболее...
Приветствую. Пара EUR/USD протестировав сопротивление откатила. Для роста факторов нет. Так что можно смело продолжать торги на продажи по паре, как я понимаю торговую ситуацию. Поэтому веду торги на продажи по паре далее. Тенденция сохранилась...
Привет обитателям и гостям этой ветки! Из графика видим, что продажа валютной пары более обоснована чем покупки. Скользящая средняя вышла за цену выше и подтвердила силу продавцов. В подвале индикаторный осциллятор MACD, который предлагает открыть...