Привет Михаил! Как там на счет открытия нового дневника и что за новый индикатор волн нашел, вроде нормальных не существует, их просто надо научиться понимать. О них в первой книге Билла Вильямса написано кратко и в книге его коллегии Тома Джозефа,...
Bitcoin BTC 31.01.2025 По монете Btc можно констатировать некую расширяющуюся формацию. Расширяющиеся формации слабо поддаются логике для меня, однако она все же лучше работают в сторону тренда. То, что я указала в зеленом прямоугольнике, очень...
Здравствуйте, трейдер Kvn. Мы видим из часового графика как валютная пара NZD/USD падал от уровня 0.5664. Вчера курс валюты снизилась до самого уровня 0.5619. На данный момент курс валюты находится в районе 0.5638. Технический индикатор MACD...
Всем привет! Ну что, пытались вчера пару EURFBP вверх тащить, но не задалось (это вчера евро сыграло, динамика такая же как и на мажоре), цена опять спустилась к нижней полосе Боллинджера, она на 0,8359. На данный момент цена от неё растёт, при...
Да, вчера на сообщении о введении пошлин с 1 февраля не только канадский доллар ослаб, полетели вниз мажоры. Важные новости недели отгремели, пришла пятница а с ней и конец месяца. Я ожидаю сегодня продолжение снижения по паре EURUSD, уже без...