Направление на юг преобладает по валютной паре NZDJPY, трендовый индикатор Moving Average с периодом 120 подтверждает южное направление, так как цена находится ниже. Приоритет южного направления показывает индикатор зиг заг, так как видно понижение...
На четырехчасовом таймфрейме для пары AUDCAD есть возможность для получения прибыли от продажи с уровня 0.90820. Мой план — войти в короткую позицию и зафиксировать прибыль на 0.88900. Если цена изменит направление и начнёт двигаться в другую...
Приветствую. дружище! Отличная работа У меня, к сожалению, с покупкой EURUSD каши сварить не получилось. Ещё в среду на снижении к отметке 1.0421 я её закрыл и перевернулся в продажу, так как увидел сигнал разворота краткосрочного тренда на часовом...
Вот только надо уже наверное какие-то отдельные записки вести, а то так сразу всё и не упомнишь, а по форуму листать много времени уйдёт. Ну что, как пример единообразия торговых решений мы видим, как котировки валютной пары XAUUSD (GOLD)...
Привет, Руслан! EUR/USD, D1. Не вижу я движения вверх. Да ещё и фундаментально для EUR/USD северное направление уже закрыто. Если ты окажешься прав, однозначно признаю это и сниму шляпу, но такого не жду, потому что падение - приоритет. Рынок...