Длинный путь оказался не такой уж и длинный и очень извилистый и скользкий. Сегодня мой депозит смыло волной золотого цунами в мировую пучину всемирного океана под названием Forex. Беру отпуск за свой счёт, надо немного отдохнуть от всего. А...
EURUSD. Да, скучные деньки на текущий момент. Привет Роман. Вчера под закрытие торгового дня закрывал покупки, так как пробивать зону баланс без Америки, не думаю, что кто-то на такое решится. Сегодня опять покупал от крепкого опционного уровня...
Приветствую и прибыльной торговли! Чисто субъективно я разделяю Вашу точку зрения с ростом цены и у меня на севере целью выступает 0.9201. Но технически пока пара не выйдет за границы 0.9113 - 0.9128, то у меня с текущих цен 0.9117 вероятность 50...
На Н4 таймфрейме хорошо видно, как валютная пара EUR/JPY продолжает реагировать на трендовую линию поддержки, от которой цена уже отбивалась и дает реакцию вновь. Пробив уровень 160,00, цена замедлилась и совсем остановилась, идет закрепление под...
GBP/USD Приветствую, Ольга! Открываем дневной график по британцу и видим, что ранее после формирования локального максимума на отметке 1.3430 пара фунт/дол перешла к снижению и был сформирован уверенный нисходящий ценовой канал, в рамках которого и...