Отстающей в дружном коллективе "Великолепной семерки" является корпорация Microsoft ( MSFT ). После достижения рекордных отметок в июле прошлого года, ее акции под тяжестью нереализованных амбициозных планов и признаков того, что внедрение ею ИИ...
Добрый день. Я разделяю ваши взгляды на прогноз. В настоящее время по валютной паре AUD/USD на часовом графике наблюдается нисходящий тренд, и цена находится ниже 133-периодной скользящей средней, что это подтверждает. На младшем таймфрейме цена...
Приветствую. Серебро (Silver) после обновления максимума в середине 30-й фигуры логично откатило вниз. Но, как и писал, пока оно остается в пределах своего диапазона (~29.50-31.50$) и сейчас в фокусе движение к его верхней границе. Соответственно,...
Всем привет. Валютная пара EURUSD. Краткосрочная-среднесрочная торговля по уровням, график "H1". — Вчера (15.01.2025) на графике H1 у меня был выбит медвежий sell-уровень по цене 1.02806, от которого я продавал и ожидал от медведя хотя бы...
А по другому не получается, трейдер как бы громко это не звучало в любой ситуации может рассчитывать только на самого себя. И рынок может только усложнить эту задачу. Согласен - сейчас такая ситуация, что заработков особо нет ни у кого, кто не вхож...