Привет, grundik! AUD/USD, W1. Возможно, что нисходящего движения и не будет, а будет коррекция. Северное движение продолжается, и я считаю, что эта волна закончится рядом с уровнем 0.6387, который остановит дальнейшее продвижение наверх. Уровень...
Привет Чтобы все так было как ты пишешь то жить проще было, но увы так не получается, вот тебя устраивает колупать 50 -100 долларов счет с доходностью до 10% в месяц? Меня никак, даже счет в 1000 долларов дает ерунду на таком риске не говоря об тех...
Индикатор EMA с периодом 50,13, рисует явный сигнал для покупок. По самому графику пары - AUDCAD, наблюдаю поджатие цены к сопротивлению - 0.8941, по сломе разворотной зоны - 0.8941, можно искать выход для продолжения движения покупателей. Сигнал в...
Вновь сработала вспомогательная поддержка основания 96-ой фигуры. То, что медведи закрыли сделки, достигнув этой области, выглядит вполне логично. Но вот прыть, с которой взялись за дело быки, несколько удивляет. Они быстро вернули пару AUD/JPY к...
Приветствую Фунт не охотно идет на север, 1.23 серьезное сопротивление, больших надежд на укрепление не испытываю. Покупать сейчас против такого мощного тренда опасно, разворота нет, дневном графике какая то не определенность выходит. Думаю будет...