Доброе утро. А я проснулся сегодня и сразу полез изучать те валютные пары что не посмотрел вчера. И у меня сложилось впечатление что NZDCHF нацелилась идти вниз. Нет, ну в начале она может конечно дать коррекцию. Но после того как она завершится...
Я решил не оставлять чистый счет, так как думаю утром что то смогу прикрыть с плюсом, а то пока утром раскачаешься, а еще могут возникнут проблемы и не смогу добраться до ноутбука, а так уже все в работе, в любом случае считаю что так лучше делать...
Здравствуйте. Да, пока что все падение по Золоту со старших таймов выглядеть коррекцией, хоть и упали более 1000 пунктов. В целом, думаю, что есть неплохая вероятность того, что покупатели просто так не сдадутся и будут прикладывать максимум...
Да, это я вообще ерунду, какаю-то написал в предыдущем сообщении. Вот, что значит невнимательность. Слова из одной оперы, а музыка из другой. Говорю про хедж, а сам привожу совсем другой пример. *...поспешишь - людей насмешишь...* (с) Последнее...
Зная теорию вероятностей проще отделить зёрна от плевел, своевременно понять что нет закономерности, что результат случаен. Но ввиду того что в этом почти никто не разбирается, даже среди тех, кому это преподавали в институте, как раз и нет вот тех...