Приветствую! Вот там при подходе к 1.05 и можно будет сегодня поработать в продажи EURUSD от диапазона 1.0495-1.0503. Раньше как-то нет особого желания присоединяться к продавцам валютной пары евро/доллар. Если так случится, что каким-то образом...
Это наверно вы получаете бесплатно бонусы, а я трачу на нах время, силы и здоровье, при неважном зрении. А то, что не нужно тратить свои деньги, так бонусы из заменяют, полноценный эквивалент денег при таких начислениях как сейчас. И уходить надо...
EUR/USD Доброе утро, уважаемые коллеги! Вчера хорошо покачало рынок, но и сегодня я так понимаю проще не будет. На сегодня запланирован довольно ощутимый новостной фон, который начнется примерно с 16:30 по Московскому времени и связанный в основном...
USDZAR. Добрый день. Доллар/Рэнд вчера не смог развить бычий настрой, пара продолжает оставаться в рамках боковика над зоной поддержки, крутясь вокруг уровня 18.500. Хотя и не уверен, что данный уровень до сих пор работает, но вот зона поддержки...
То есть вы предлагаете не ждать оптимальной на мой взгляд точки входа в рынок а открывать позицию, как только загрузился терминал? И чем быстрее тем лучше? Ну тогда, что я могу сказать, у вас действительно подход как к игре и ничего другого с этого...