Коллега приветствую! Портфель показал, что инвестирование малых сумм, на основе долгосрочного усреднения в долго-сроке может принести существенный результат. По мимо перечисленных вами Bitcoin,Etherium i Solana ещё серьёзный рост показал Riple XRP...
Всем привет! Если на пару USDCAD посмотреть уже на недельный временной период, тут всё-таки пока дальнейший рост под вопросом. Да, на завершившейся неделе цена отскочила вверх от верхней МА, та на 1,4322 и неплохо так поднялась. Правда при этом RSI...
Юрий, приветствую. Я индекс доллара редко рассматриваю, он ведь по сути в большей степени отражает движение евро-доллара. Мы помнится в том году его уже рассматривали в другой ветке. Там по-моему ты тоже разглядел ГиП, но индекс продолжил рост. Мне...
NZDUSD За неделю до этого на недельном графике новозеландского доллара, цена протестировала сопротивление 0.56309. Откатила от него и стала снижаться. И закрылась неделя около поддержки 0.55165. А поддержка ниже не была протестирована, поэтому я...
За текущую торговую неделю принципиальных изменений по валютной паре NZD/USD на дневном графике не произошло. Ее котировки продолжали свое развитие внутри нисходящего канала. При этом они ложно прокололи его верхнюю границу. А поскольку мы имеем...