Валютная пара NZDUSD. Сегодня я планирую осуществить продажу на валютной паре NZDUSD, поскольку обстановка для коротких позиций представляется достаточно перспективной и заманчивой. Пара торгуется по цене 0.59921 думаю, что располагаемся сейчас в...
Здравствуйте, дорогие читатели форума. Технический анализ торгового инструмента AUDUSD. Рыночная цена торгового инструмента находится в позиции 0.6630. Сегодня торговый инструмент, двигаясь вверх, нашла сопротивлению в отметке 0.6680. Отталкиваясь с...
Торговый инструмент #NG / Газ / GASUSD. Вырисовывается интересная ситуация, а именно фигура треугольник. Обратите внимание. Рост, древко. Дальше цена ушла в боковое движение, где четко просматривается треугольник или флаг. Если технически всё...
Перфект-Мани прекращает обслуживание и России. Точнее, уже прекращено. Оставшийся баланс, если остался у кого - можно вывести еще месяц, до 7 декабря 2024 года. После этого ничего сделать нельзя, аккаунт будет удален безвозвратно. Я знал о ситуации,...
Так как тренд остаётся восходящим по паре GBPCAD, то тогда можно будет покупать и я выделил сигналы для лонга. Опять линии осциллятора стохастика устремились в сторону зоны перекупленности, а линия осциллятора демарк развернулась в северном курсе....