Валютная пара AUDCHF. Сегодня мы наблюдаем значительный уровень поддержки на уровне 0.57968, и текущая цена инструмента 0.57686 не без активности продающих уже торгуется ниже указанного уровня. Такая расстановка цен и уровней говорит только об одном...
Паркер, мне говорил что есть инвесторы которым не нужны доказательства торговли. Им на это всё-равно и дают они в управление десятки тысяч долларов. Хотя, мне вполне достаточно сейчас и 500 долларов, просто чтобы проверить себя насколько я могу...
Валютная пара NZDJPY. На сегодняшний день присмотрелся к уровню поддержки 91.690, и текущая цена 91.375 уже перешла за пределы этого уровня поддержки. При таком рассмотрении цены относительно уровней можно рассуждать о том, что валютная пара вышла...
Приветствую, коллега. Америка забавная страна. Сейчас Байден примет все перечисленные законы, а Трамп придет и отменит. У них это в порядке вещей. ФРС вчера не удивил рынки своим решением и снизил ставку как и предполагалось на 25 базисных пункта....
Пусть зарабатывают. Это их дела. Нету таких средств. Возможно, кому-то и нормально. Мне, кажется 5000 долларов вполне хватит. Тут просто ещё зависит от трейдера. Вдруг он, в неделю 5% будет делать а не за месяц или больше, например 10%. Тогда...