#INDU даже и не пробует снижаться, поэтому сложно надеяться на лучшее. Я наверху еще больше продаж набрал из расчета пан или пропал. Становится волнительно очень. Запас наверху небольшой остался и надеюсь, что сегодня всё таки начнем плавный спуск в...
Не плохой анализ. А пояснения к моей цитате, кроме скрина будут или просто вставить чужую цитату и свой скрин теперь достаточно. GBP/USD Судя по картинке, наши взгляды на инструмент полностью совпадают. П GBPUSD ПРивет. Да что-то сбилось когда...
EURUSD Привет, дружище. Я лично не против к такому обвалу евро. Но вот покупатели против, не хотят пока что пускать цену ниже минимального экстремума на тайм фрейме М30 1,0745, а внизу ведь ещё надо получить закрепления цены, без этого северная...
С этим не согласен. Вот раньше Инста не делала свопы все отрицательные - а почему? Потому что много трейдеров начало зарабатывать на положительном свопе, в том числе и в локе. Раньше Инста делала безсвопоые счета, а сейчас не делает, а почему?...
GOLD / Золото / XAU\USD после падения в среду, вчера восстановилось и протестировало уровень 2700 уже снизу, и, судя по всему, этот уровень теперь стал для него сопротивлением и на какое-то время будет ограничивать цену сверху. Теперь хорошо виден...