Приветствую, коллега! Сейчас глянула наш распрекрасный USD/CAD по индикаторной технике и обомлела: я считала, что данный инструмент еще только разгоняется на будущее снижение, а здесь оказывается, что медведи все, что хотели - уже сказали. И у нас...
На сегодняшний день по валютной паре USD/CHF наблюдается следующая ситуация. В стакане ордеров преобладают покупатели. В целом, я полагаю, что у этой валютной пары есть значительный потенциал для снижения. Это подтверждается накоплением покупателей...
EURUSD Ну что, как говорится за что боролись на то и напоролись. Вчерашний день дал некоторые движения, которые и прочитывались с утра, но не так смело конечно. Особенно удалось движение вверх после прохода вниз к ОЗ. И вот теперь надо что то думать...
Мне пока выводить рано, не тот процесс, поэтому пока останусь в одном, а то я ж и на Форексе еще. Потом, когда будет что выводить, подумаю и открою там опять у других брокеров, может быть. Вот тоже пугает такое, не люблю скачков, в какую бы...
Привет, Daliy! Больно далеко взяли, я про поддержку 0.9063, до неё есть ещё наиболее важная подтверждённая точка опоры 0.9094(верх канала 5/8) если говорить о четырёхчасовом тайм фрейме USD/CHF от которой собственно в прошлый раз отбились и...