Хай всем! Что-то начал наблюдать, что мне всё сложнее писать утренние страницы. Не знаю, может уже по утрам мыслей меньше стало. Но надо, надо. Буду писать всё что взбредёт в голову. А кстати я заметил, что вернулся мой друг Евгений. Евгений привет!...
А среди трейдеров так просто найти у кого имеются такие доходы? Я вт видимо один у кого нет того самого знакомого, который давно уже живет с торговли. Раньше тут ходили такие присказки в разделе доска объявлений, которая впоследствии стала шуткой....
#Bitcoin / Биткоин / BTCUSD По биткоину вчера продавцы довольно-таки уверенно толкали цену в южную сторону, но после тестирования сверху вниз локального уровня поддержки, который по моей разметке расположен на 76545, произошёл откат и по итогу...
Доброе утро. По Фунту продавцы смогли вчера всё же продавить цену дальше вниз после того, как покупатели закрыли гэп. Для развития нисходящего движения теперь надо пробивать и закрепляться под уровнем 1,27064, первой целью будет выступать отметка...
Приветствую, коллега! EUR/USD - складывается впечатление, что совершенно забулудился и не знает, куда ему гнать волну. Итак, что на сейчас имеем по показаниям индикаторной технике по дневному графику: - МА100 оставляет скромный угол подъема порядка...