GBPJPYВсем отличного настроения! Согласно графику М15, канал линейной регрессии имеет наклонен вверх, что указывает на усилия покупателей, стремящихся вырасти до уровня 189.142. Теперь есть возможность для покупок. Однако, лучше дождаться, пока...
Приветствую. На торгах у меня нет сомнений. Более тщательный анализ всегда развеет любые сомнения и укажет наиболее достоверное возможное движение цены. А в такой ситуации уже совсем несложно уверенно принимать торговые решения. Пара EUR/USD...
Привет. USDCAD - Торговая идея. Индикатор Ишимоку подал сигнал в продажи, перекрестием быстрой линией Тенкан-Сен 1.42087, которая ушла под линию стандарта Киджун-сен 1.42296. Еще такой сигнал называют мертвым крестом. Казалось бы есть сигнал...
Пара USD/CHF Н1. Пара торгуется ниже уровня открытия дня 0.8595 и возле уровня дневного Pivot 0.8573. Основные индикаторы показывают нейтрально и цена находиться возле трендовой линии МА72 , где обычно происходит разгрузка по объёмам. Выше уровня...
Добрый день! В текущей ситуации предлагаю покупать от ценового уровня 0.5161. При падении цены до 0.5074, то я выйду из рынка. Мне повезет если график дойдет до 0.5248. Ближайшие новости могут поменять ситуацию в рынке. И поэтому, я могу...