Желание увеличить торговый объем вызвано тем, что кажется, что можно быстро получить прибыль и много. Это так и есть. Если удается попасть сразу в движение, то неминуемо будет быстрая и большая прибыль. Чтобы побороть в себе это желание, я...
Восходящая коррекция в рамках нисхоящего тренда прекратилась по паре NZDJPY на этом графике четырехчасовом и снова можно входить в короткую позицию и шортить. Мною выделены сигналы для продаж и их буду использовать. Опять гистограмма осциллятора...
Вот и основание 96-ой фигуры. После реализации парой AUD/JPY формального ложного пробоя этой мощной поддержки, быки предпринимают попытки перехватить инициативу. На фоне растущего спроса на иену, спешить вливаться в их стадо, конечно, не стоит, но и...
EURJPY H4 Рассматриваю пару евро йена на четырёхчасовом графике. Пара здесь торговалась в диапазоне, около сопротивления 161.109. Было пробито сопротивление, был объём в покупку. Я предполагала, что пара пойдёт выше до сопротивления 164.867. Пробило...
Здравствуй. Сегодня для продолжения нисходящего тренда, главная задача у продавцов, заполучить стоимость EURUSD ниже 1.0400. Как только получиться совершить такой сценарий, фактически получим первые признаки для продолжения южного тренда. Цена...