Japanese Yen - h4 - начало февраля - основные уровни для торговли. Комплексный анализ APLs ZUP с 31 января 2025 г. Операционный масштаб Minute (таймфрейм h4) USD/JPY - h4 - обзор вариантов развития движения данного валютного инструмента с 31 января...
Следы крупных денег можно найти на графике при помощи отображения съема ликвидности и определенных торговых моделей. Главным фактором в которых является моментум от ордер блока, либо наполовину заполненного имбаланса. Построение принципа торговли...
Я сейчас рассматриваю южную коррекцию к росту 1,0179-1,0530, ибо на этом росте отработали а-в-с полностью, а значит как минимум надо сходить на слом последней волны роста от 1,0370. Наверно уже давно отработали бы такое снижение, только вчера...
#CL И вроде ничего не предвещало беды. После не изменения ставки нефть успешно достигла уровня 72.00, после чего направилась на север. На самом деле я по прежнему ожидаю более яркого снижения. При том запасы сырой нефти в США вышли максимально...
Ну да нормально там же шанс написан, потому я сразу тебе ответил, что это просто заморозка твоих денег и будет ноль или мелкий плюс, а это вообще не интересно. А тебе так вообще забрали 1 золота, но там же шанс написан, потому вполне ожидаемо....