Цель успешно достигнута. Перспективы валютной пары CAD/JPY на основе технического анализа. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Взглянем на график: Пара хорошо спустилась, достала...
Добрый вечер всем. Пара USD/CAD плотно протестировала верхнюю границу своего прошлого 2-месячного диапазона, куда она вернулась после отката в середину 1,41-й фигуры. Поводом послужило начало ввода 25%-х пошлин на канадский импорт в США. Так что,...
Это хорошо, когда человек может так себя разграничивать в торговле и торговать на одном депозите спокойно, а на другом пробовать рисковать. Я тоже сегодня шесть долларов бонусных слила на золоте. И опять мне нечем торговать. Сначала просто я...
По валютной паре USD/CAD наблюдается восходящий тренд, что подтверждается направлением наклона канала индикатора TMA, который идет вверх. Однако, поскольку цена находится ниже среднего уровня TMA, это указывает на консолидацию относительно основного...
GBPUSD Приветствую, Николай, профита тебе побольше. По данной паре ценник потихоньку лезет наверх. Думал, что дадут сегодня откат (может он и был, откат-то, но не такой мизерный я ожидал, но рынку плевать на мои хотелки с высокой колокольни), а...