#USDX. 12.5.2025. Понедельник. Здравствуйте коллеги по торговле валютой! И так ДНЕВКА. Посмотрев на нее сразу бросаются в глаза уровни где можно было бы купить и где продать данную валюту 110.15 вверх, и вниз на цене 97.89. Наблюдая же за тайм...
Сделка между США и Великобританией, а затем и позитивные переговоры США и Китая, продолжают стимулировать снижение цен на золото, которое добралось до таких вершин, что только и ждало подходящего повода для охлаждения на него спроса. Разворот или...
По валютной паре USD/CHF наблюдается восходящий тренд, что подтверждается наклоном канала индикатора TMA, направленным вверх. Цена находится выше среднего уровня TMA, что открывает возможности для покупок данной валютной пары. В текущий момент стоит...
Ладно, раз меня здесь не могут оградить от нападков (пусть даже завуалированных) участников, которые на мне помешались, буду торговать под одеялом. Ветку прошу...
GBPCHFВсем отличного дня ! По валютной паре GBPCHF наблюдаю, ситуацию следующую, канал линейной регрессии на графике М15 имеет наклон верх, давая понять, что на рынке сильны покупатели. Активность покупателей показывает прекрасную возможность...