Доброго времени суток. Сейчас график USD/CHF показывает уверенную бычью тенденцию и по факту, котировки этого торгового инструмента идут вверх в северную сторону. Если после открытия рынка ценовой рост будет продолжен, то тогда по этому сценарию, в...
Аналогично! А у меня один вариант - банковский перевод - ввод и вывод... У нас виза и стандарт не работают с некоторых пор. Поэтому подарок от Инсты уже не подарок вовсе. Потому и не подключаю счёт. И баллы не имею. Жаль, раньше было очень просто...
Привет, Александр. Да, протестировали 3000, но как всегда без меня. С понедельника тоже буду смотреть покупки, но нужно еще прожить выходные. Да, можно было бы вчера залезть в покупки (сигналы в бай были), и поучаствовать в штурме 3000. Но как уже...
GBPUSD Согласен, что большая часть их именно там. Но самые проворные оказались на вершине... Здоровья, Вадим. Тем временем торговый инструмент не спешит уходить на коррекцию, а виной всему этому золото в тестировании уровня 3000. Похоже по...
EUR/USD Ситуация в целом по нашей валютной паре сильно не изменилась. После активного восходящего движения, которое привело к 1.0947 мы ушли в 2 боковика, несомненно этим конечно же пользуются скальперы. Теперь надо будет внимательно наблюдать за...