Привет, Василий. Видишь как оно с золотом получилось - хоть медвежье поглощение, всё равно похоже ценами на золото рулит фундаментальный фактор - пока в мире не спокойно и неопределенно, то цены на золото (GOLD, XAU/USD) так и будут расти. С...
EUR/CHF. В целом я ещё понаблюдаю на следующей неделе за этой парой евро швейцарский франк, просто если вдруг у цены получится сделать коррекцию поближе к 0.9450, в таком случае на мой взгляд, на данном этапе это только мысли вслух, поэтому здесь...
К большому сожалению, 20 летний торговый опыт научил никому не верить наслово, особенно когда дело касается финансового сектора. За долгую, активную деятельность на финансовом рынке каких только сказок не наслушался. Про баснословные прибыли и...
По макроэкономическим показателям состояние австралийской экономики выглядит более предпочтительно по сравнению с европейской, но думаю, что для AUD/USD с это принципиального значения. Ещё посмотрим что покажут данные по рынку труда Австралии на...
И к гадалки не ходи, а по паре AUDCHF на назначенном графике четырехчасовом полным ходом развивается восходящий тренд и логично в сложившейся торговой ситуации лонговать, чем шортить. Мною выделены сигналы для покупок и их буду использовать. Опять...