Несмотря на все усилия покупателей, пара EURUSD закрыла пятничные торги под верхней границей первой импульсной зоны 1.0887, и судя по падающим объемам, без дополнительного новостного драйвера пробить это сопротивление бычкам будет сложно.EUR\USD Д1....
Потому что в #Bitcoin слишком много денег, чтобы ним так легко манипулировать как остальными монетами. Хоть у меня и есть черновой вариант с обвалом BTC в зону 71к, пока что это просто догадки, а с каждым днем все больше и больше вероятность пойти...
Демо счет служит стартом для человека, кто решил торговать на форекс. Сам я недолго был на демо счете и через пару дней перешел на микро счет, где сделать прибыль в 3 раза больше, торгуя золотом. Но мне, скорее всего, повезло, так как в тот момент...
Что-то я ни одного аргумента не увидел, ну ладно. Причём тут криптовалютные инвесторы и тем более стейкинг и какие-то свопы, это несерьёзно. Хороший пример, который показывает, как ты переносишь свой опыт на всех. И даже на институционалов. Сейчас...
Но и быт уверенным в том, что сейчас точно будет восходящее движение тоже не стоит. Сейчас на коррекции накопит рынок объемы, а там кто знает, может увидим и ложное движение и вынос стопов и разворот цены. но вы торгуете небольшим объемом и думаю...