По макроэкономическим показателям состояние австралийской экономики выглядит более предпочтительно по сравнению с европейской, но думаю, что для AUD/USD с это принципиального значения. Ещё посмотрим что покажут данные по рынку труда Австралии на...
Надо смотреть в левую часть графика и видеть, что волатильность была вчера, позавчера и так далее. Я тебе историю расскажу, чтобы было понятнее. Когда я начала свое знакомство с индексом был очень волатильный год, цены летали, как сумасшедшие. Я...
AUD/CAD. Что здесь можно сказать, пока собственно на мой взгляд на паре австралиец канадец ничего существенно не изменилась. Я могу оказаться не прав, но есть предположение что медведь перед тем как продолжить полноценное восходящее движение сможет...
EUR/JPY. Надо будет на следующей неделе посмотреть, честно говоря я опасаюсь заходить в продажу от нисходящей линии сопротивления. Думаю что у быка может хватить сил поднять цену к зоне сопротивления 164.10-164.95. Но это не точно, поэтому как раз и...
Положительные результаты, полученные путем разгона небольшого депозита не будут иметь нечего общего с профессиональной торговой деятельностью так как они непостоянные. Первых два месяца вы сделали хорошую прибыль а дальше могут начаться убыточные...