С откатом есть варианты, но я полагаю, что если мы его и увидим, то небольшой. На недельном таймфрейме у меня на рост построен ретрейсмент Фибоначчи, по которому EUR/USD снижается в коррекции. Уже окончательно пробили уровень поддержки 50%, цена...
#GOLD / Золото / XAUUSD. Анализ наблюдения за тенденцией движения валютной пары. Тайм-фрейм – 4 час. Оперируя актуальными статистическими данными, полученными от индикатора линейной регрессии Extended Regression StopAndReverse, а также...
Сегодня котировки золота на графике Н4 обновили все ближайшие верхние фракталы по Н4. А это означает, что моя предыдущая версия с развитием диагонали в южном направлении уже неактуальна. На 1-ое место становится вариант с формированием восходящего...
При анализе валютной пары NZD/USD на среднесрочном таймфрейме H4, наблюдается нисходящий тренд, так как цена находится ниже линии индикатора Gann SSL. На таймфрейме M30 также фиксируется нисходящее движение, поскольку цена закреплена под уровнем...
Всем привет, технический анализ валютной пары GBP/USD на графике H4: Технический Фон: Пара GBP/USD находится ниже МА50 и МА200, что указывает на медвежий тренд в текущий момент. Это значит, что продавцы имеют преобладание, и краткосрочные...