Привет, solomkin!! Как видим, USDCAD ни как не может развить хоть какое-то направление, и продолжает продвигаться в узком флете. Даже сегодня, когда вышло несколько новостей по канадцу, пара даже не проявила ни каких импульсов, не говоря о...
Здарово! Я щас поясню. В старой хате таких удобств нету... Все на улице. А в новой надо сделать. Давай сосредоточься, тут такие смачные идеи для торгов есть, а то вдруг не в ту сторону зайдешь Короче у меня потенциальная сделка по японской йене и...
Здравствуйте! На четырехчасовом таймфрейме для валютной пары AUDJPY я сосредоточена на уровне 95.205, который считаю значимым для возможной фиксации прибыли по продаже. Этот уровень выглядит подходящим для закрытия позиции, если цена продолжит...
AUDCAD Вчера день прошёл за небольшим ростом, было протестировано сопротивление 0.90182. Цена откатила от этих отметок и закрылась она ниже этих отметок. Так как сопротивление было протестировано, то приоритет я на сегодня отдавал снижению, снижению...
Я по AUD/USD на прошедшей неделе ориентировался на отметку 0.6330, которая на графике Н4 выглядела, как, вполне, серьезное сопротивление, но, понятное дело, по внутредневной разметке. Если смотреть тот же дневной график, то там до надежных продаж,...