Отвыкаю я уже от ручной торговли. Иногда скучно смотреть как советник по 1-2 дня не закрывает сделки и тут сидеть и тыкать кнопки на М15. Для меня главной проблемой было при ручной торговле вовремя остановиться, а обычно торговля заканчивалась в...
У меня так и торговля построена, я не гонюсь за большой прибылью, мне взять чуть и я выскакиваю с рынка, потом смотрю где снова найти открыть сделку, так по чуть и набиваю счет, единственное что у меня сейчас с просадкой связанны руки и я не могу...
Валютная пара EURCAD. Позиции на покупку быки стараются удержать на плаву и даже прикладывает усилия для продвижения цены дальше на верх. Стремление достичь уровня 1.57081 для покупателя является вполне оправданным. В этой части рынка разумно будет...
По AUD/USD, глядя на свой рабочий тайм Н4, складывается впечатление, что моя лафа по этому мажору заканчивается. Довольно, продолжительное время все было понятно и в некоторой степени, однозначно (само собой, говорю про свои подходы). Австралиец,...
Нет. Слишком много времени потрачено. И я всё же верю в то, что наступит альтсезон. Но в чём фишка. Для этого нужен печатный станок. Видимо без него никак. Я думал об этом. Прошлый альтсезон и был из-за печатного станка. Судя по всему. Просто...