Да нет, не купил я USD/JPY вчера, вроде, свои планы и ожидания я расписывал, которые рынок решил не отрабатывать. Да, удивлен... И было бы здорово, если бы ты озвучила цену, по которой вошла в сделку. Сейчас посмотрел график Н1 USD/JPY и могу...
Новый день, новые ситуации в графиках и мое почтение всем Вам! И так начнем EURGBP на ТФ = H1. Как основной помощник в моей стратегии при торговле я использую индикатор Parabolic, сейчас он на цене 0.8296. Сравним с ценой закрытия свечи 0.8290. Цена...
И сходятся, и расходятся одновременно. Привет, Танечка! @>- Дамы и Господа Спекулянты, фунтоведы и фунтоводы! GBP/USD В принципе у меня так же получается. Рост мы сейчас берём как основной вариант работы. Коррекцию получили, правда в погреб за...
Ну что, Сергей, бегу к вам с поздравлениями: USD/CHF все-таки опять рванул на север. Меня можно поздравить с тем, что я не кинулась вчера продавать данный инструмент, а то сейчас утро точно у меня не было бы добрым %-) Где хоть тейк-профит то у вас...
Bitcoin Здрав будь, боярин. Максим, хороших торгов и с Рождеством. Цена биткоина сегодня торгуется на понижение, отбившись от отметки 100 000 вниз. Вновь быки не смогли дотянуться до уровня 108 000. Что-то тут не так. Получается опять не смогли...