Превалируют медведи и поэтому не удивительно, что по паре AUDCAD полным ходом развивается нисходящий тренд и отдаю предпочтение продажам. Для этих целей выделил сигналы для продаж. Вот два из них. Опять гистограмма АО вышла из положительной зоны,...
Не будем исключать такой вариант, что GBP/USD вернётся ниже 1.3000, но пока я очень аккуратно отношусь к такому мнению. Я вспоминаю, что происходило с ценой месяц назад. Она росла и не могла остановиться. Тогда я тоже мыслил подобным образом, что...
Доброе утро тебе, Наталья!Какой бурный рост вчера показал наш подопечный за четверг! Обновили максимум на 1,0956. Сейчас цена находится на 1,1064 и она выше индикатора XamaSystem часового периода, что сейчас проходит на 1,1032-1,0999. Вполне...
Всем привет! Сегодня на графике Н1 пары AUDUSD видим, что после вчерашнего заявления Трампа о введении новых тарифов на ввозимые в США товары пара вроде бы перешла к уверенному подъему , поскольку из представленной Трампом таблицы по странам мира и...
Валютная пара USDCAD - график периода D1. Прошлая торговая неделя показала то что цена никак не хочет никуда идти по сути, в довольно узком относительно этого периода диапазоне застряла. Шло сужение и формируется зона накопления. Волновая структура...