GOLD Глобальный северный тренд остается преобладающим для движения котировок Золота. У мишек нет никаких перспектив как-то изменить сложившуюся ситуацию. Периодические паузы, которые быки предоставляют мишкам, израсходовать себе во благо не...
AUD/USD. Ух ты блин, ничего себе! Были конечно у меня мысли что цена может вернуться обратно на север выше зоны 0.6165-0.62-69, но чтобы это произошло так быстро честно говоря нет. Ладно, буду смотреть на следующей неделе, возможно прогуляемся ещё...
Я уже давно себя не обманываю: любимая пара - EUR/USD - переживает период дикости и истерии, понятное дело, мы можем с умным видом рассуждать и о дальнейших целевых уровнях на севере или по фиборасширению, или на старших таймах. Но не думаю, что...
После того, как 2 апреля Трамп начал торговую войну со всем миром пара USD/JPY начала снижение, оно не было катастрофическим обвалом, может быть потому, что Банк Японии уже давно ослаблял йену и выработал некоторые приёмы. На текущей неделе снижение...
Это я могу, я такой. Для сырьевых экономик это в первую очередь цены на сырье. Пример России с снижением цен на нефть не о чем не говорит?...