Всегда любопытно посмотреть как разные условные линии на графике превращаются в непроходимые барьеры из-за того, что трейдеры используют их как место для размещения своих отложенных ордеров. На дневном графике пары CAD/JPY таким местом стала...
Всем добрый день, небольшой взгляд по валютной паре NZDUSD на сегодняшний день. Между продажами и покупками в текущем моменте предпочтение отдаю в пользу селлеров. Сошлись данные между индикаторами по скользящим средним, а также в помощь мне идут...
Всем привет теханализ по валютной паре USD/JPY , пара на данный момент торгуется выше дневного пивот 155.58 и ниже недельного пивот 156.49 . Сейчас по паре идёт коррекция от первой волны падения жду коррекций до недельного пивот 156.49 здесь можно и...
Привет. Я и не говорил про консервативную торговлю, я говорю про снижение рисков. То есть не так, что начал например разгон с 20 долларов и риском 100% на сделку, поднял депозит до 500 и продолжаешь торговать с тем же риском. С такими рисками на...
Рынок форекс это долгосрочные перспективы и торговля. Новички это понимают спустя 5-10 лет торговли. Новички не думают о будущем и по этому думают только об односекундном моменте и все. По этому новички не могут создать будущее на форексе и создать...