Я ждал до последнего, что хоть одна из всех моих отложенных позиций активируется и отработает по тейку. Но нет, ничего существенного не произошло даже после выхода новостей. Как-то уже совсем рынок завис, значит, в ближайшем будущем нас могут ждать...
Как человек, проживший "где-то" почти 25 лет, и родивший в этом "где-то" пятерых детей, а теперь наконец-то накопивший необходимую сумму для покупки собственного и качественного жилья, купивший это жильё (можно сказать на все деньги) и переехавший...
Смотрю на график биткоина и понимаю, чтобы увидеть движение циферок на ценовой шкале, нужно потратить несколько секунд времени, а может и десятков секунд. Волатильность торгов совсем вялая. На текущий момент цена топчется практически на уровне...
Привет, коллеги по форуму. Курс валюты хорошо спустилась от уровня 0.9480. Максимум находится в районе 0.9480. После небольшого отдыха я решил смотреть валютную пару EUR/CHF на часовом графике. В этой неделе курс валюты хорошо спустилась от уровня...
Привет, уважаемый трейдер Samara45. Валютная пара USD/JPY на часовом графике. На данный момент курс валюты находится в районе 154.84. Технический индикатор MACD находится в положительной зоне. Технический индикатор Parabolic Sar указывает на...