Салам от Моториста. Хочу разобрать вариант продажи на XAUUSD таймфрейма один час будет достаточно для одной сделки в день. Входить можно будет в сделку на - 2789.48. Стопики наши разместим так: для StopLoss - 2797.53, для первой половиночки...
EURAUD. 3.2.2025. Понедельник. Добро пожаловать на мою аналитическую выкладку. Заглянем на дневной тайм фрейм. Уровень для покупок и для продаж по нему 1.6799 вверх, и вниз на цене 1.5965. Дневной тайм фрейм это конечно хорошо, но и Н4 тоже не плохо...
EUR/CHF. О, очень хорошее снижение здесь на паре евро-швейцарский франк, я ещё скорее всего понаблюдаю всё-таки какое-то время за торговлей, думаю купить либо прямо на 0.9346, либо если медведь сделает прокол этого уровня и цена опустится чуть ниже....
Валютная пара USD/JPY в пятницу с самого открытия начала разворачиваться в северном направлении. Стартовым уровнем послужила поддержка 153,89. К концу азиатской сессии цена уже пробила уровень дневного пивота, который расположился на отметке 154,44,...
Если подходить с этой стороны, то есть со стороны обучения торговли на форекс, то значит начинающий вообще не должен нигде учиться и ничему верить. Остаются только курсы в ДЦ, но они платные. А где новичку взять деньги, если и на торговлю нет?...